Воскресенье, 24.09.2017, 01:00


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Чужак  
Меню сайта

Разделы новостей
Волки [129]
Оборотни [3]
от Администрации [12]
Видео о волках [9]

Мини-чат

Наш опрос
Как вы относитесь к вампирам?
Всего ответов: 602

Главная » 2011 » Июнь » 29 » Кинолог пытался покончить с собой после гибели собак
Кинолог пытался покончить с собой после гибели собак
16:09
Кинолог Иан Крейвен и погибшие собаки. Фото с сайта ©dailymail.co.uk



Британский полицейский-кинолог Иан Крейвен пытался покончить с собой из-за смерти двух служебных собак, пишет The Daily Mail.

По словам коллег, сотрудник полиции предпринял попытку самоубийства из-за сильного чувства вины. 26 июня полицейский запер в машине двух щенков и отправился по делам. В тот день в Лондоне было довольно жарко и температура воздуха достигала 28 градусов по Цельсию. О запертых внутри машины животных полицейский вспомнил лишь спустя час и открыв дверь машины увидел, что собаки находятся в тяжелом состоянии.

Подоспевшие на место происшествия кинологи не смогли спасти жизнь щенкам, собаки скончались в ветеринарной клинике несмотря на использования аппарата для искусственной вентиляции легких. После смерти животных сержант выпрыгнул из машины, которая двигалась на скорости 50 километров час и скрылся от своих коллег. Мужчину обнаружили позднее на обочине дороге с перерезанными венами на запястье.

По словам сотрудников полиции, это не первый случай смерти питомцев кинолога. Три года назад Крейвена наказали за похожий случай. Тогда, мужчина также запер в автомобиле одну из служебных собак, однако произошедшее не помешало ему продвигаться по карьерной лестнице в полиции и получить звание сержанта.

В настоящее время, полицейского, пытавшегося покончить жизнь самоубийством, госпитализировали. С кинологом ведут работу психологи. Королевское общество по защите животных проводит расследование по этому делу. По словам коллег сержанта полиции, ему грозит штраф в размере 32 тысяч долларов, или полгода лишения свободы.
Категория: Волки | Просмотров: 266 | Добавил: White_task2 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 9
9  
Вот это да, самоубийца. А собак жаль.

8  
WeRvoLLfa Соседи люди отстранённые им было жалко вот и кормили, а не выпустили, потому что несчастную породу питбуль остранённые люди боятся досмерти. Кто хозяин никто не знает он так и не появился, что там было дальше мне не извесно.

7  
Леший, это ужасно. А окно разбить, или хозяина как-нибудь растормошить не могли?... Хотя хорошо, конечно, что хоть кормили...

Но у нас ОЗЖ очень хорошее есть, "Белый Клык" называется. И пристраивают, и у коробочников малышей отбивают... Хорошие они ребята. Молодцы прям.

6  
WeRvoLLfa Согласна, у нас вообще идеология другая, знаю случай был когда кто-то закрыл питбуля в машине и он прожил там 1год. Соседи кормили через щель в окне ну разве это не ВАРВАРСТВО.

5  
Псих какой-то fool ...

4  
эт да......

3  
Это точно...

2  
Волчий_Дождь, в Британии просто построже с делами, связанными с издевательствами над животными, и прочим. К тому же не первый раз собак оставляет в машине задыхаться.

Это у нас, в России - открыто издеваются: глаза выкалывают, пинают, стреляют, избивают до полусмерти, и ничего с этим не делается... Вообще ощущение создается, что у нас это в порядке вещей... Разве что, ОЗЖ сейчас нехилую работу делают, а остальным открыто пофигу...

1  
из-за чего то штраф??из-за того что он хотел себя убить и оставил щенков в запертой машине и они погибли от жары negative , ну они ведь чепырные ag чтож ещё сказать

Имя *:
Email *:
Код *:
Профиль
Логин:
Пароль:

___________
В логове всего: 3
Чужаков: 2
Стая: 1
Samueltorn

Поиск

Друзья сайта

Статистика

В логове всего: 3
Чужаков: 2
Стая: 1
Samueltorn

Copyright Vol4@R@ © 2017