Вторник, 26.09.2017, 03:00


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Чужак  
Меню сайта

Разделы новостей
Волки [129]
Оборотни [3]
от Администрации [12]
Видео о волках [9]

Мини-чат

Наш опрос
Что не хватает сайту?
Всего ответов: 381

Главная » 2008 » Октябрь » 29 » Нижегородское село атакуют голодные волки
Нижегородское село атакуют голодные волки
18:16
Волков бояться - из дома не выходить. По этому принципу последние 3 месяца живут люди в поселке Шеманиха Краснобаковского района. Там хищники каждый день приходят во двор к людям. Пока животные набрасываются и уносят с собой только собак, но местные жители боятся и за свою жизнь.

Маленький Митя каждый день приходит к этой будке – ищет своего четвероногого друга. Он думает, что пес просто убежал. Родители не рассказывают ему правду. В этом селе детей не пугают волками, взрослые сами их боятся.

Жестокость и смелость хищников удивляет всех. Никогда раньше они не доходили до центра поселка. Даже кавказкие овчарки, которые весят не менее полцентнера, и те стали добычей волков. Зима еще не наступила, а голодные звери приходили уже практически в каждый дом.
Куски шерсти и следы хищников здесь повсюду. От собак остаются только ошейники. Дворовых псов селяне теперь сторожат – на ночь в дом заводят.

Люди не знают, у кого просить помощи. В местном Сельсовете жителям предлагают по вечерам не выходить из дома. Что же делать тем, кто рано утром идет на работу, а поздно вечером возвращается, неизвестно. Волчья тропа проходит совсем рядом с железнодорожными путями. А многие ежедневно ездят на электричках.

Людмила Шония, Глава администрации Шеманихинского сельсовета: "Нужно ждать первого снега. Сейчас, говорят в Охотнадзоре, охотиться на них бессмысленно".

Категория: Волки | Просмотров: 426 | Добавил: Волк_Апокалипсис | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Профиль
Логин:
Пароль:

___________
В логове всего: 1
Чужаков: 1
Стая: 0

Поиск

Друзья сайта

Статистика

В логове всего: 1
Чужаков: 1
Стая: 0

Copyright Vol4@R@ © 2017