Пятница, 21.07.2017, 15:30


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Чужак  
Меню сайта

Разделы новостей
Волки [129]
Оборотни [3]
от Администрации [12]
Видео о волках [9]

Мини-чат

Наш опрос
Вы доверяете людям?
Всего ответов: 516

Главная »
Оборотни

Как стать оборотнем.


ВНИМАНИЕ! Прочтение данного текста имеет разумные психологические и возрастные ограничения. Не следует воспринимать описанные процедуры буквально, как руководство к действию. За реальное превращение читателя в оборотня (ликантропа) администрация сайта ответственности не несет.


Основы ликантропического метаморфоза, его принципы и приложение.

Потенциально каждый человек является оборотнем. Под воздействием эмоционального стресса качества цивилизованного человека регрессируют до основных животных инстинктов и могут достичь порогапотенциальных физических изменений.

[color=blue]Характер
Может показаться, что люди, чей повседневный образ поведения — грубость и свинство, находятся в приграничном с животными состоя ... Читать дальше »

Категория: Оборотни | Просмотров: 4241 | Дата: 14.07.2009 | Рейтинг: 4.6/14 | Комментарии (40)


Оборотень – одна из центральных фигур древнейших суеверий. Вместе с вампирами, ведьмами, русалками, призраками и колдунами он существует уже тысячи лет, наводя ужас на взрослых и детей в больших городах и глухих местечках. Слово «ликантроп», от которого он получил свое название, буквально означает «человек-волк» и происходит от греческого Lykantropia. Некоторые словари определяют это слово как «превращение ведьмы в волка». Однако оборотень – это не только человек-волк, но и человек-леопард, человек-лиса, человек-медведь, человек-предмет и т.д. Упоминания об оборотнях встречаются в Южной и Северной Америке, Африке, Китае и, конечно же, в Европе – практически во всем мире. В данной работе я попытаюсь на примере Европы рассмотреть один из вариантов это ... Читать дальше »
Категория: Оборотни | Просмотров: 1327 | Дата: 09.07.2009 | Рейтинг: 4.7/3 | Комментарии (4)


Легенды об оборотнях
Оборотни
Легенды об оборотнях известны во всех странах, где волки представляли реальную опасность для жителей. На Британских островах уже в эпоху средневековья волков было очень мало, и последнего дикого волка там убили еще в XVIII в. Открытие реальной, но очень редкой и странной болезни ликантропии способствовало распространению слухов об оборотнях. Любой больной ликантропией объявлялся оборотнем. При этой болезни люди иногда ведут себя так, как если бы они и в самом деле были волками. Особенно много случаев заболевания ликантропией отмечено во Франции. Эти яростные и неустрашимые норвежские воины - берсеркиры - во многом содействовали появлению легенд об оборотнях. Они одевались в звериные шкуры, носили длинные волосы и бороду и вообще отличались устрашающей внешностью. Жите ... Читать дальше »
Категория: Оборотни | Просмотров: 1437 | Дата: 25.06.2008 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (14)

Профиль
Логин:
Пароль:

___________
В логове всего: 1
Чужаков: 1
Стая: 0

Поиск

Друзья сайта

Статистика

В логове всего: 1
Чужаков: 1
Стая: 0

Copyright Vol4@R@ © 2017