Понедельник, 20.08.2018, 15:20


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Чужак  
Меню сайта

Разделы новостей
Волки [129]
Оборотни [3]
от Администрации [12]
Видео о волках [9]

Мини-чат

Наш опрос
Какое животное или птица вам нравиться больше всего?
Всего ответов: 1175

Главная » 2011 » Май » 18 » Владимир Путин отказался от охоты на камчатских медведей и предложил сходить на волков
Владимир Путин отказался от охоты на камчатских медведей и предложил сходить на волков
13:51

Во время интервью, журналист американского журнала для охотников, рыболовов и путешественников «Outdoor Life» предложил премьеру России Владимиру Путину поучаствовать в охоте на медведей на полуострове Камчатка. Журналист также попросил премьера взять его с собой для того, что бы "статьи, опубликованные после этого в журнале «OutdoorLife», могли бы благоприятно повлиять на продвижение спортивного туризма в России и рассказать интересные подробности" о Путине, "как о человеке, предпочитающем активный образ жизни".

Владимир Владимирович не поддался такой грубой лести и строго заметил:

"Я не ханжа и считаю, что охота как вид досуга имеет право на существование, но только в отдельных случаях, при правильном регулировании и обеспечении воспроизводства зверей. Мы, конечно, могли бы совершить с вами одну из поездок вместе, вместе поохотиться, но только когда охота будет вызвана крайней необходимостью, связанной с критическим превышением численности, например, волка в одном из регионов России.

Что касается бурого медведя, который, действительно, является одним из самых популярных объектов охоты на Камчатке, то я вряд ли когда-нибудь отправлюсь на него охотиться. Да и другие звери в том, что касается меня лично – могут, как говорится, "спать спокойно". Мне больше нравится наблюдать за животными в естественной среде обитания и принимать участие в научной работе."

Премьер заверил американского журналиста, что это не менее интересно, чем охота. Он предложил присоединиться к одной из программ Русского географического общества по исследованию редких животных, например, снежного барса.

"Одновременно где-то вместе могли бы и порыбачить. Еще раз повторю, этот вид активного отдыха я особенно люблю," - подчеркнул Владимир Путин.

Рассказывая о памятной поездке на Дальний Восток, где он принял участие в научном эксперименте по изучению китов, Владимир Владимирович поделился с американскими читателями своими впечатлениями:

"...Я очень хорошо помню, насколько сильные эмоции тогда испытал. Во-первых, все вокруг – и низкое небо, и штормовое море, и, конечно, сами киты – было необыкновенно красивым. Кроме того, эти стремительные гиганты показали нам целое представление, выпрыгивая "свечкой" перед лодкой.

Во-вторых, я чувствовал настоящий азарт. Не хочу оскорбить ваши чувства охотника, но по накалу, динамике – это была настоящая охота. Но без убийства животного. И это было особенно приятно. Говорю не для красного словца. Это именно так и есть."

Напомним, что тогда, сойдя на берег и отвечая на вопрос журналиста об опасности, связанной с этим мероприятием, Владимир Путин заметил, что "Жить вообще опасно"...

Сейчас, в интервью американскому журналу он прокомментировал свою фразу:

"По-моему все очевидно. При всех достижениях цивилизации человек остается одним из самых уязвимых существ на земле. Ни один из нас не застрахован от преступников, эпидемий, стихийных бедствий или техногенных катастроф. И это – не фатализм, а реальный взгляд на окружающий мир.

Однако это не повод наглухо закрываться от жизни... Конечно, бездумный, неоправданный риск ни к чему хорошему не приведет. Но ведь удовольствие от жизни можно получить только в процессе ее познания, а это неизбежно связано с определенным риском."

Категория: Волки | Просмотров: 307 | Добавил: White_task2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
коды на world of tanks
Oatman
чит коды на point blank

3  
Лучше б животным помогал. ag

2  
RayWoLF Спокойно, вам он ничего плохого не сделал, к чему такая злость?

1  
Это его надо застрелить cl ireful3 ireful1

Имя *:
Email *:
Код *:
Профиль
Логин:
Пароль:

___________
В логове всего: 1
Чужаков: 1
Стая: 0

Поиск

Друзья сайта

Статистика

В логове всего: 1
Чужаков: 1
Стая: 0

Copyright Vol4@R@ © 2018